Categoria: o antagonista (Página 1 de 2)

LULA FUJA LULA!!

Midia nao mostrou quase nada! mas O ANTAGONISTA mostrou! a equipe do O Brasil é nosso agradece.

clique no link http://www.oantagonista.com/posts/antagonistasnasruas

#AntagonistasNasRuas

O Antagonista pediu, e muita gente compartilhou informações, fotos e vídeos sobre os protestos. Obrigado a todos!

SAIU NO O ANTAGONISTA A PAULISTA AGORA NUMA SO VOZ; MORO MORO MORO

http://www.oantagonista.com/posts/mooooro-moooooro

saiu no O Antagonista – Big Apple

http://www.oantagonista.com/posts/na-big-apple

big apple

POVO para a ONU – saiu no O Antagonista

http://www.oantagonista.com/posts/july-31lulalies

saiu no O Antagonista como esta a manifestacao hoje 31/07

http://www.oantagonista.com/posts/rio-goiania-brasilia-jundiai

SAIU NO O ANTAGONISTA QUE E 99% DE CHANCE DE LULA SER PRESO O BRASIL E NOSSO ESTA PREOCUPADO COM O 1%

http://www.oantagonista.com/posts/chance-de-lula-ser-condenado-e-de-99

CONFIRMADO: RENAN FOI GRAVADO POR SÉRGIO MACHADO

CONFIRMADO: RENAN FOI GRAVADO POR SÉRGIO MACHADO

O Antagonista acaba de confirmar que serão divulgados áudios de diálogos entre Sérgio Machado, ex-presidente da Transpetro, e Renan Calheiros, presidente do Senado.

Assim como nos áudios da conversa com Romero Jucá, é clara a estratégia de Sérgio Machado de tentar extrair “revelações” de Renan Calheiros, a fim de convencer a Justiça a aceitar um acordo de delação premiada que livre ele próprio da cadeia.

MORO RECEBE PEDIDO DE PRISÃO DE LULA

http://www.oantagonista.com/posts/moro-recebe-pedido-de-prisao-de-lula

JULIO MARCELO OLIVEIRA DESNORTEIA SENADORES PETISTAS

“O procurador foi muito feliz na participação na comissão. Ele foi duro, falou em ‘fraude’ e ‘ilegalidade’, e indicou com segurança os pontos que o governo desrespeitou. Quando o Planalto manda o banco público liberar um benefício e não paga à instituição, como previa o Orçamento, abre-se um espaço para aumentar as despesas com pretensões eleitorais. São práticas que distorcem a democracia. Elas aconteciam no passado e levaram o país à hiperinflação. A Lei de Responsabilidade Fiscal foi criada para evitar isso.”

Júlio Marcelo de Oliveira desnorteou os senadores petistas com o seu conhecimento de causa, a sua clareza de exposição e a sua atitude civilizada.

 

FONTE : O ANTAGONISTA

Página 1 de 2

Desenvolvido em WordPress & Tema por Anders Norén